Ricetta pizzette fritte – Cucina napoletana
Come preparare le famose pizzetta fritte alla napoletana con il buon ripieno di ricotta, pepe, provola, cicoli e salame e poi fritte e da mangiare appena fatte Ecco…
Come preparare le famose pizzetta fritte alla napoletana con il buon ripieno di ricotta, pepe, provola, cicoli e salame e poi fritte e da mangiare appena fatte Ecco…
Ingredienti per 4 persone 300 g di farina 20 g di lievito di birra 2 cucchiaini di semi di finocchio Sale Tempi di preparazione: 2 ore Preparazione Usate dell’acqua tiepida per…
Vi abbiamo già parlato dell’ottimo ragù napoletano, un piatto della tradizione a Napoli. Ma quando avete buttato troppa pasta e vi è avanzata potete fare una bella…
Il ragú napoletano è una delle ricette tradizionali della cucina napoletana, un vero pilastro delle tradizione culinaria a Napoli. E’ una salsa di carne e pomodoro,…
Ingredienti 30 noci fresche pelate Una bustina di cannella 6 chiodi di garofano 500 g di zucchero 300 g di acqua 600 g di alcool puro Preparazione Sbucciate la noci, pelatele e…
L’artista di pastori di San Gregorio Armeno, Genny di Virgilio, torna a far parlare di se. Questa volta il soggetto dei suoi pastori diventa Padre Alex Zanotelli, religioso…
Una ricetta buona per fare gli gnocchi in casa con patate e farina a mano facendo poi i filoni e tagliando a mano e arricciando la pasta a uno a uno La ricetta per…
Ingredienti per 1,2 kg 200 g di cioccolato fondente (o bianco) 400 g di cioccolato al latte (o bianco) 200 g di ammorbidente (disponibile nelle dolciarie) 200 g di pasta…
Ingredienti per 20 taralli ½ kg di farina 150 g di sugna 1 dado lievito Sale Pepe 100 g di mandorle Preparazione Disponete su un ripiano la farina e aggiungete la sugna,…
La ricetta per fare la pasta delle pizze in casa al posto di comprarla nelle pizzerie già fatta. Certo quella è più buona ma si può provare anche a farla in casa …