San Valentino: al ristorante “A Canzuncella” cena con spettacolo
Nel ristorante A Canzuncella, nel pieno centro storico di Napoli di fronte alla chiesa di Santa Maria la Nova in un ambiente in stile anni 60, nel locale che fu fondato da Aurelio…
Nel ristorante A Canzuncella, nel pieno centro storico di Napoli di fronte alla chiesa di Santa Maria la Nova in un ambiente in stile anni 60, nel locale che fu fondato da Aurelio…
Domani, 3 febbraio 2011, sarà inaugurato nel quartiere Chiaia il nuovo Voga. Da ormai diversi anni i locali Voga Club sono un punto di riferimento per la movida partenopea,…
Il Sushi piatto tipico della cucina giapponese è semplice da gustare in molti locali di Napoli. Sono molti i ristoranti giapponesi, o no, che servono questa tipica pietanza…
Ha aperto da poco ma già è un luogo di cult. In Via Solimena, 76 vicino piazza Vanvitelli c’è un nuovo locale, La Polpetteria e fa principalmente polpette. Polpette di…
Ingredienti 1 kg di zucchero 1 kg di farina 350 g di noci tostate e tritate Buccia grattugiata di 2 limoni ½ bustina di cannella Un pizzico di sale 500 g di cioccolato fondente…
Ingredienti 3 uova 150 g di zucchero 50 g di burro Un bicchierino di anice Una bustina di zucchero vanigliato Buccia di limone (o di arancia) grattugiata Un pizzico di sale ½ kg…
La nostra città nella sua varietà di offerte ha anche una buona proposta di locali underground dove ascoltare musica dal vivo durante tutta la settimana. Per gli amanti del…
Ingredienti ½ kg di farina ½ kg di zucchero 300 g di mandorle sgusciate Buccia di limone grattugiata 1 bustina di cannella Un pizzico di sale 5 g di carbonato d’ammonio per…
Ingredienti 250 g di olive bianche e nere 1 cavolfiore 100 g di acciughe 200 g di sott’aceti Sale Olio 1 bicchiere di aceto Preparazione Pulite il cavolo e tagliatelo a pezzi…
Ingredienti 1 capitone abbastanza grande 10 foglie di lauro 2 cucchiai scarsi d’olio 1 tazzina (da caffè) di aceto 2 spicchi d’aglio 2 rametti di prezzemolo Pepe e sale q.b.…