Ricetta Nocillo – Cucina napoletana
Ingredienti 30 noci fresche pelate Una bustina di cannella 6 chiodi di garofano 500 g di zucchero 300 g di acqua 600 g di alcool puro Preparazione Sbucciate la noci, pelatele e…
Ingredienti 30 noci fresche pelate Una bustina di cannella 6 chiodi di garofano 500 g di zucchero 300 g di acqua 600 g di alcool puro Preparazione Sbucciate la noci, pelatele e…
L’artista di pastori di San Gregorio Armeno, Genny di Virgilio, torna a far parlare di se. Questa volta il soggetto dei suoi pastori diventa Padre Alex Zanotelli, religioso…
Una ricetta buona per fare gli gnocchi in casa con patate e farina a mano facendo poi i filoni e tagliando a mano e arricciando la pasta a uno a uno La ricetta per…
Ingredienti per 1,2 kg 200 g di cioccolato fondente (o bianco) 400 g di cioccolato al latte (o bianco) 200 g di ammorbidente (disponibile nelle dolciarie) 200 g di pasta…
Ingredienti per 20 taralli ½ kg di farina 150 g di sugna 1 dado lievito Sale Pepe 100 g di mandorle Preparazione Disponete su un ripiano la farina e aggiungete la sugna,…
La ricetta per fare la pasta delle pizze in casa al posto di comprarla nelle pizzerie già fatta. Certo quella è più buona ma si può provare anche a farla in casa …
Aggiornamento settembre 2012: Il Voga al Vomero ha chiuso, al suo posto ha aperto un nuovo irish pub. Da poco è stato inaugurato il nuovo Voga al Vomero, il locale si presenta…
Una ricetta per provare un gusto nuovo e particolare con quel poco di sapore di limone che non dispiace specialmente se si usano gli ottimi limoni della costiera sorrentina …
Aggiornamento settembre 2012: Il Voga al Vomero ha chiuso, al suo posto ha aperto un nuovo irish pub. Il Voga ci ha abituato a strutture molto ricercate e ad eccellenza…
E’ una pietanza tipica a Napoli e poi il Giovedì Santo si mangia la zuppa di cozze piccante preparata in maniera particolare. Qui vi diamo la ricetta della zuppa di cozze…