Ingredienti
- ½ kg di farina
- ½ kg di zucchero
- 300 g di mandorle sgusciate
- Buccia di limone grattugiata
- 1 bustina di cannella
- Un pizzico di sale
- 5 g di carbonato d’ammonio per dolci
- 1 uovo intero e 1 tuorlo
- 1 bustina di vanillina
Preparazione
- Disporre la farina a fontana ed aggiungere lo zucchero, le mandorle a pezzetti, la buccia di limone grattugiata, mezza bustina di cannella ed un pizzico di sale
- Impastare il tutto aggiungendo se necessario acqua tiepida; aggiungere il carbonato e continuare ad impastare
- Dividere l’impasto in tante parti per farne dei taralli
- Disporre i taralli in una teglia (sul cui fondo sia stata stesa un po’ di sugna)
- A parte sbattere le uova con la vanillina e stendere questo contenuto sui taralli per renderli lucidi
- Infornare per 40 minuti
- Fare raffreddare e servire.
Comments are closed.