Ricetta Mostaccioli di Natale – Cucina napoletana

Ingredienti

  • 1 kg di zucchero
  • 1 kg di farina
  • 350 g di noci tostate e tritate
  • Buccia grattugiata di 2 limoni
  • ½ bustina di cannella
  • Un pizzico di sale
  • 500 g di cioccolato fondente

Preparazione

  1. Setacciare la farina ed impastare con zucchero, noci, buccia grattugiata di limoni, cannella e un po’ di sale aggiungendo poco alla volta acqua tiepida
  2. Lavorare il tutto fino ad ottenere una pasta morbida, tagliarla in rombi dello spessore di un dito
  3. Cucinare in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti
  4. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e distribuirlo sulla parte posteriore dei rombi con un pennello
  5. Quando il cioccolato si sarà solidificato, girare i biscotti e ricoprire anche quest’altra parte di cioccolato
  6. Far raffreddare bene e servire

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