Ingredienti
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 50 g di burro
- Un bicchierino di anice
- Una bustina di zucchero vanigliato
- Buccia di limone (o di arancia) grattugiata
- Un pizzico di sale
- ½ kg di farina
- 250 g di miele
Preparazione
- Disporre la farina a fontana, aggiungere le uova, il burro, 100g di zucchero, il bicchierino di anice, lo zucchero vanigliato, la buccia di limone (o di arancia) grattugiata, un po’ di sale e di bicarbonato
- Impastare e dividete l’impasto in varie parti per formare dei bastoncelli da tagliare in pezzetti piccoli
- Con un setaccio eliminare la farina in eccesso e friggere i tocchetti ottenuti in olio bollente
- Mettere 4-5 cucchiai di zucchero in una teglia e farlo sciogliere a fuoco lento, aggiungere gli struffoli fritti e il miele girando accuratamente
- Disporre gli struffoli in un piatto da portata, mettere al centro un barattolo per far formare un buco centrale e toglierlo quando il miele di sarà solidificato
- Abbellire con cedro, confetti bianchi e diavolini
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