3 giorni di festa al Borgo Marinari a Napoli

3-giorni-di-festa-al-Borgo-Marinari-a-Napoli.jpg

Aggiornamento: ci è giunta comunicazione che l’evento è stato purtroppo sospeso – Gli organizzatori si scusano per gli eventuali disagi arrecati al pubblico e daranno a breve aggiornamenti sul prosieguo dell’attività.

informazioni

Dal 22 al 24 aprile 2016 , a Napoli, nel suggestivo Borgo Marinari di Santa Lucia a Napoli, si terrà la X edizione di “Vini Ville e Sapori”, tre giornate piene di eventi tutte dedicate a chi ama la buona tavola

Il bellissimo Borgo sul mare di Napoli si trasformerà in un percorso del gusto e dei sapori, nel quale i vari ristoranti presenti diventeranno protagonisti di un esclusivo wine&cooking show. Ma non solo cibo perché la sera fino alle ore 24.00, tanta musica dal vivo, Spazio Sigari e Distillati e un Dj Set che trasformerà il Borgo in una particolare discoteca sul mare..

Nei tre giorni di festa vari espositori tra ristoratori, aziende vinicole e produttori proporranno al pubblico ricercate eccellenze enogastronomiche e non mancheranno approfondimenti, occasioni di business e momenti di spettacolo.

Vini Ville e Sapori proporrà anche degustazioni guidate e laboratori culinari, incontri e session di cucina live per scoprire i segreti dei grandi chef, trasformando l’intero Borgo Marinari in un percorso del gusto, dei sapori e la sera in una particolare e suggestiva discoteca all’aperto.

“Come nelle precedenti edizioni, Vini Ville e Sapori” ha lo scopo di far degustare ottime preparazioni gastronomiche abbinandovi il vino più adeguato, ma in una ambientazione unica nella quale la storia e l’atmosfera esaltano prodotti e pietanze.”

Vini Ville Sapori – programma 

Venerdì 22 aprile 2016

  • Ore 16.00: Evento inaugurale Conferenza
  • Dalle ore 16.30: Laboratori
  • Dalle ore 18.30: Aperitivo
  • Dalle ore 20.30: Percorsi di degustazione

Sabato 23 aprile 2016

  • Ore 10.30: Spazio Incontri Conferenza
  • Dalle ore 12.00: Aperitivo
  • Dalle ore 13.00: A pranzo al Borgo
  • Dalle ore 16.30: Laboratori
  • Ore 17.30: Spazio Incontri Conferenza
  • Dalle ore 18.30: Aperitivo.
  • Dalle ore 20.30: Percorsi di degustazione

Domenica 24 aprile 2016

  • Ore 10.30: Spazio Incontri Conferenza – Dalle ore 12.00: Aperitivo

inoltre

Business lab Incontri B2B tra protagonisti della filiera enogastronomica
con la collaborazione di ICE (Istituto per il Commercio Estero),
FIPE (Federazione Italiana Pubblici Esercizi) – Confcommercio,
Confartigianato.

Biblioteca Barrique Enogastronomia e Editoria:
Presentazioni di libri, riviste di settore, programmi e format televisivi.i

I Laboratori sono realizzati con:
Slow Food (Condotta di Napoli),
ONAF (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi)
A.I.S (Ass.Italiana Sommeliers),
COLDIRETTI

Maggiori informazioni  081 19809700

[ad name=”Napoli-end”]

scroll to top
Send this to a friend