“A’ fest’ du Puorc”, tradizione e gastronomia in provincia di Benevento

Dall’11 al 13 febbraio 2011 a Puglianello, (Benevento) ci sarà la “A’ fest’ du Puorc’” (festa del maiale). Per tre giorni molti stand gastronomici dove si potranno consumare piatti della cucina contadina a base di maiale. Gli stand saranno aperti dalle ore 19.30 e per sabato 12 e domenica 13 febbraio anche a pranzo, a partire dalle ore 12.30.

Buona gastronomia e buona musica con artisti e gruppi musicali che si alterneranno nel corso dei tre giorni. Venerdì 11 alle ore 18.00, dal Castello ci sarà il corteo che raggiungerà gli stand per l’apertura della manifestazione. Una festa che vuole recuperare la radice delle tradizioni familiari dei prodotti domestici per far rivivere la tradizione gastronomica contadina. Informazioni Comune di Puglianello 0824.946588. o organizzazione 366 6711641

0 Replies to ““A’ fest’ du Puorc”, tradizione e gastronomia in provincia di Benevento”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

scroll to top

Send this to a friend