Napoli irriconoscibile contro il Chievo. Finisce 2-0

Prestazione deludente del Napoli subissato fin dal primo minuto da un agguerrito Chievo. Non è il Napoli che conosciamo a scendere in campo contro gli uomini di Pioli, una difesa poco reattiva e probabilmente il tridente incompleto segnano il destino dei partenopei.

La partita si conclde 2-0 per il Chievo con i gol di Pellissier (20’pt) e Sardo (5’st). Sembra infatti che quando il tridente, Lavezzi-Cavani-Hamsik, non è completo il Napoli non riesca a concludere. Con Lavezzi squalificato e una squadra demotivata dai due gol del Chievo, l’unica vera azione degna di nota è quella di Cavani che negli ultimi minuti cerca di risollevare la partita con un colpo di testa di poco fuori.

Per fortuna però si rimane ancora al secondo posto in classifica con il milan a +5 punti e la lazio che rimane ferma a -2 punti dal Napoli.