Ampia sintesi di Napoli-Bologna | Guarda il Video

Nella partita di Coppa Italia il Napoli ha vinto contro il Bologna per 2 a 1. Un buon risultato che consente di andare ai quarti di Coppa e disputare il prossimo incontro contro l’Inter. Entrami i gol sono arrivati nel primo tempo ma c’è da dire che il Napoli ha dominato per tutto il tempo la partita concedendo pochi spazi al Bologna.

Il primo gol è arrivato all’8°pt grazie a Yebda su calcio d’angolo di Lavezzi. Yebda subito dopo il gol è andato a prendere una maglietta con su scritto “Gianlu ci manchi” rivolto al compagno di squadra Grava, infortunato nella scorsa partita. La maglietta è segno di grande unione della squadra e questo ci può fare solo piacere.

Il secondo gol arriva con il Pocho Lavezzi al 24’pt, l’argentino in area viene servito da Zuinga e dopo aver fatto una finta tira e segna.

Il secondo tempo è meno movimentato del primo e però nonostante tutto viene concesso un rigore al Bologna che lo concretizza attraverso Romeo.

Questa partita segna il ritorno in campo di Lucarelli dopo una lunga assenza dal campo per via di un infortunio.