Travolgente vittoria del Napoli contro il Bologna. 4-1

Un Napoli travolgente ferma sin dal 2° minuto i sogni del Bologna. Il primo gol arriva subito grazie ad un’azione partita dal calcio d’angolo di Lavezzi che arriva dritta sulla testa di Maggio. Il Napoli non si ferma, ancora nel primo tempo super Hamsik si riprende da suo periodo poco brillante e va in gol su assist di Lavezzi.

Nel secondo tempo il Napoli non si adagia e torna ad attaccare ed è ancora Hamsik che va in rete su tocco di Pazienza. Al 24°st il Bologna va in gol con Meggiorini ma il gol non risveglia i bolognesi. Infine arriva il matador Cavani che da il colpo di grazia ai bolognesi dopo un traversone basso di Sosa.

Finisce 4-1 la partita contro il Bologna, ma la vittoria vera è stata ritrovare il Napoli in splendida forma e ancora al terzo posto.