zuppa-di-cozze-napoletana-ricetta.jpg

Ricetta zuppa di cozze – Cucina napoletana

E’ una pietanza tipica a Napoli e poi il Giovedì Santo si mangia la zuppa di cozze piccante preparata in maniera particolare. Qui vi diamo la ricetta della zuppa di cozze…

Ricetta zucchine a scapece -Cucina napoletana

Ingredienti aceto balsamico (o aceto di vino rosso) 2 spicchi di aglio qualche fogliolina di menta 1 kg di zucchine olio di semi d’arachide sale Preparazione Lavate bene le…

Ricetta torta Caprese – Cucina napoletana

Ingredienti 250 g di burro 250 g di cioccolato fondente 300 g di mandorle pelate 200 g di zucchero 5 uova Preparazione Pelate le mandorle scottandole in acqua per pochi secondi…

Ricetta Graffe – Cucina napoletana

Ingredienti per 20 graffe 100 g di burro 500 g di farina 120 ml di latte 25 g di lievito di birra buccia di un limone 1 cucchiaino di miele d’acacia 300 g di patate lessate…