Te le do io le Bollicine 2018: serata esclusiva sulla spiaggia del Nabilah

Te-le-do-il-le-Bollicine-2018-serata-esclusiva-sulla-spiaggia-del-Nabilah.jpg

Piatti stellati, champagne e spumanti italiani protagonisti al Nabilah

 

Lunedì 16 luglio 2018| dalle 19.30 un evento da non perdere sulla spiaggia del Nabilah. L’Associazione Italiana Sommelier e Nabilah hanno organizzato “Te le do io le Bollicine” nel beach club di via Spiaggia Romana 15 (Bacoli), un evento esclusivo evento che giunge alla sua X edizione.

Si festeggia in grande stile, la chiusura dell’anno di attività dell’AIS, l’Associazione Italiana Sommelier, con calici di champagne e spumanti. Decine di chef di rinomata professionalità, anche stellati, partecipano all’organizzazione di “Te le do io le Bollicine“. Protagonisti quest’anno, Pasquale Palamaro, Domenico Iavarone, Lino Scarallo, Marianna Vitale e Luciano Villani, che prepareranno deliziosi primi piatti con la pasta fornita dai pastifici gragnanesi de “La Selezione”.

Una serata speciale che prevede banchi d’assaggio dedicati alla somministrazione di champagne e bollicine, a cura dei sommelier dell’Ais Napoli e postazioni food con le migliori firme del panorama gastronomico campano e italiano (antipasti, primi, secondi, pizza, panini, ostriche, formaggi e salumi). “Te le do io le Bollicine” propone anche piatti esclusivi in menu. Tra le proposte:  cannolo con crudo di sgombro e cappuccino caprese; polpo, limone e bollicine;  biscuit al pistacchio, bavarese alle bollicine e composta di lamponi. Non mancherà la buona musica dal vivo per allietare gli ospiti potranno divertirsi con una selezione musicale in consolle a cura di Ciro Cacciola, in arte dj Cerchietto.

 “Te le do io le Bollicine” – Nabilah – Programma

  • 19.30 Start
  • 19.30 Aperitivo + Oyster Bar
  • 20.30 Stappo “AIS” e apertura banchi d’assaggio
  • 21.15 Apertura punti restaurant zona Garden
  • 22.00 Stelle e Pasta (Cooking Show e degustazioni a cura di chef stellati)
  • 22.30 Consegna diplomi AIS Corso Sommelier n. 89
  • 23.00 Apertura punti Street Food & More (zona piscina) + Champagne Bar
  • 23.00 DJ Set

Food

  • Oyster Experience a cura di Vincenzo Supino
  • Old Friends
  • Tarallificio Tonino
  • Malafronte Panificio
  • Olio Guglielmi
  • ONAF Napoli con i formaggi della famiglia BUSTI e i salumi LEVONI
  • Carmasciando
  • Tempio dei formaggi
  • Kuma 65
  • La Locanda del Testardo
  • La Fescina
  • Liv Bistrot
  • Mamma Elena
  • Le Lune Bistrot
  • Il Falangone
  • Maria Rosaria canò
  • Masseria Guida
  • Masseria Alaia
  • Locanda Rei
  • Mosè a Ridosso
  • La Playa

Chef Stellati

  • Palazzo Petrucci* con Lino Scarallo
  • Sud Ristorante* con Marianna Vitale
  • La Locanda del Borgo Aquapetra* con Luciano Villani
  • Indaco* con Pasquale Palamaro
  • Josè Villa Guerra
  • Chamade
  • Macelleria Hamburgheria Da Gigione
  • Da Pasqualino
  • Happy Hours
  • Caseari Cautero
  • Casa de Rinaldi
  • Olio e pomodoro
  • Sweet Emotions
  • Pasticceria Lisita
  • Kiwi SunGold Zespri

Wine

Banco d’Assaggio PROPOSTA VINI – Una selezione di bollicine da uve autoctone italiane, dalle Alpi alla Sicilia

Metodo Classico:

  • Rosè Brut S-ciopét – Pelaverga – Castello di Verduno
  • Bianco Dosaggio Zero – Erbaluce, Timorasso, Cortese, Moscato – Erpacrife
  • Groppello Brut Nature Paxtibi Bianco dal Nero – Zuliani
  • Blanc de Sers Brut Nature – Vernaza, Valderbara, Nosiola – Casata Monfort
  • Vernaza Belle – Pravis
  • Raboso Rosato Brut Redentor – Tessère
  • Pignoletto Millesimato 1877 – Lodi Corazza
  • Lambrusco di Modena – Paltrinieri
  • Pas Dosé Dalnero – Montepulciano, Sangiovese – Strologo
  • Vinudilice – Alicante Grecanico, Minnella – I Vigneri
  • Nerello Mascalese Rosé Extra Brut – Murgo

Metodo Martinotti:

  • Timorasso Terre di Libarna Colli Tortonesi Brut – Poggio
  • Prosecco Superiore Brut Conegliano Matiù – L’Antica Quercia
  • Ribolla Gialla Brut – Komjanc
  • Metodo Familiare:
  • Schiava Belle Frizzante Sui Lieviti – Francesco Poli
  • Silvo Frizzante Sui Lieviti – Varietà resistenti – Villa Persani
  • Naturalmente Frizzante Sui Lieviti – Glera – Casa Belfi
  • Roncaie Frizzante Sui Lieviti – Garganega – Menti
  • Boschera Colli Trevigiani Frizzante Sui Lieviti – Zanon Eros
  • Z Frizzante Sui Lieviti – Vermentino – Quartomoro

Banco dedicato

  • Bellavista, Foss Marai, Fontanafredda

Banco d’assaggio collettivo

  • Cantine Carputo, Franciacorta Turra, Ca’ del Bosco, Tenuta Cavalier Pepe, Cantine del Mare, Cantine Astroni, Contratto, Ferghettina, Montelvini, Feudi di San Gregorio, Fontanavecchia, Piatti, Sella&Mosca, Vino&Design, Cava Segura Viudas, Braida, Dogliotti, Cantine Iovine 1890, Capri Moonlight.

“Te le do io le Bollicine” – Nabilah

Lunedi 16 Luglio 2018 dal tramonto fino a notte fonda

  • 35€ Ticket di partecipazione al botteghino
  • 30€ in prevendita
  • 25€ in prevendita per soci AIS

Ingresso Dalle ore 19.30
Bicchiere a disposizione con cauzione di 5€

Maggiori informazioni evento Facebook

scroll to top
Send this to a friend