A Napoli inizia il corso di pasticceria tenuto dai cuochi del Gambero Rosso

Il 16 e il 23 novembre 2010 un corso in 3 fasi per iniziare a conoscere il mondo e i segreti della pasticceria. Presso la Città del gusto di Napoli in Via Coroglio 104/E ci sarà per novembre un corso tenuto dai maestri pasticceri del Gambero Rosso. Buono per conoscere ingredienti, tempi, lavorazione e piccoli segreti per la preparazione ottimale di torte con varie creme, di babà con crema chantilly o pasticcera, di mousse etc. Tre lezioni in cui i frequentatori realizzeranno ricette sotto la supervisione dello chef/docente. Negli incontri sia teoria che pratica e per concludere l’assaggio di quanto realizzato. Alla Città del gusto anche altri corsi quali quelli su pasta, pizza, carne, pesce etc…

Informazioni utili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

scroll to top

Send this to a friend