Ricetta Roccocò – Cucina Napoletana

Ingredienti ½ kg di farina ½ kg di zucchero 300 g di mandorle sgusciate Buccia di limone grattugiata 1 bustina di cannella Un pizzico di sale 5 g di carbonato d’ammonio per…

Ricetta Capitone – Cucina Napoletana

Ingredienti 1 capitone abbastanza grande 10 foglie di lauro 2 cucchiai scarsi d’olio 1 tazzina (da caffè) di aceto 2 spicchi d’aglio 2 rametti di prezzemolo Pepe e sale q.b.…

ricettaragu_napoletano.jpg

Ricetta Ragù – Cucina Napoletana

Il ragú napoletano è una delle ricette tradizionali della cucina napoletana, un vero pilastro delle tradizione culinaria a Napoli. E’ una salsa di carne e pomodoro, salsa…

Ricetta Nocillo – Cucina napoletana

Ingredienti 30 noci fresche pelate Una bustina di cannella 6 chiodi di garofano 500 g di zucchero 300 g di acqua 600 g di alcool puro Preparazione Sbucciate la noci, pelatele e…