Street Food Village 2016 a Sorrento

Street-Food-Village-2016-a-Sorrento.jpg

i

Nei giorni 8,9 e 10 dicembre 2016 si terrà a Sorrento uno Street Food Village molto particolare. In Piazza Angelina Lauro a Sorrento non ci saranno stand ma delle simpatiche ApeCar, quei mezzi a tre ruote sempre più usati per portare in giro tante bontà gastronomiche.

E il Sorrento Street Food Village sarà pertanto molto particolare, affollato da ben 25 “apette” che distribuiranno ai tantissimi visitatori tantissimo ed ottimo buon cibo di strada come solo a Napoli e in Campania sanno fare.

Infatti ci saranno  tantissimi “cuoppi” di cibo e poi baccalà, polpette, zeppole e sfogliatelle e chi più ne ha più ne metta. 25 simpatici tre ruote che animeranno il ponte dell’Immacolata a Sorrento con la simpatica iniziativa della Pro Loco di Sorrento che proporrà in questo evento tanti ottimi prodotti tipici della tradizione gastronomica sorrentina e campana.

Un vero e proprio percorso di degustazione proposto dalle 25 apette lungo tutto il perimetro della piazza con i loro piatti forti per una grande e una succulenta proposta gastronomica attinente anche alla dieta mediterranea.

Man solo cibo allo Street Food Village a Sorrento perché durante le tre serate ci sarà anche un intrattenimento diffuso in tutta la piazza e Show Cooking su tre ruote che vedranno la partecipazione tanti chef famosi. Parteciperanno infatti l’executive pizza chef Antonino Esposito, inventore della frusta sorrentina, Andrea Napolitano, chef della scuola Cannavacciulo,Michele Esposito, noto chef con esperienze internazionali di Piano di Sorrento, Imma Gargiulo e Salvatore Russo 9-8, direttamente dalle ultime edizioni di Masterchef Italia, e Antonio Cafiero, il famoso ed eclettico pasticciere di Sorrento.

Il villaggio è inserito in “M’illumino d’Inverno”, la rassegna natalizia che da qualche anno anima le festività natalizie sorrentine.

Street Food Village 2016 a Sorrento – programma

Giovedì 8 dicembre 2016

  • Ore 17.30 Apertura del Villaggio e Saluto delle Autorità
  • Ore 18.00 Show Cooking
  • Ore 18.30 Apertura degli stand e delle apette per la degustazione
  • Dalle ore 19.30 Spettacolo di tradizionale Tarantella
  • Ore 23.30 Chiusura Stand

Venerdì 9 dicembre 2016

  • Ore 17.30 Apertura del Villaggio
  • Ore 18.00 Show Cooking
  • Dalle ore 19.30 La tradizionale posteggia napoletana
  • Ore 23.30 Chiusura Stand

Sabato 10 dicembre 2016

  • Ore 17.30 Apertura del Villaggio
  • Ore 18.00 Show Cooking
  • Ore 18.30 Artisti di strada
  • Ore 23.30 Chiusura del Villaggio

Maggiori informazioni  

scroll to top
Send this to a friend