Chef per una domenica: i corsi del Gambero Rosso

Tornano i corsi amatoriali di cucina per tutta la famiglia o per chi ne ha voglia. Infatti, fino al 27 novembre, si può passare una domenica in cucina alla Città del gusto di Napoli (presso Città della Scienza) sotto la guida eccellente degli chef del Gambero Rosso. Sarà possibile imparare a cucinare e divertirsi con “Chef per una domenica” ideato per coloro che lavorano in settimana, per i super impegnati, per chi vuole divertirsi e imparare.

Dalle 10.30 alle 12.30, nelle cucine didattiche di Coroglio ci saranno lezioni teoriche e pratiche per la preparazione di menu a tema. Ad esempio il pranzo domenicale, il pranzo “oggi per domani”, quello da realizzare in due mamma (o papà) e figlio per una domenica diversa.

Le lezioni sono aperte a tutti compresi i bambini (dai 6 ai 12 anni) che faranno parte del progetto “Gamberetto” sempre sotto l’egida del Gambero Rosso ma dedicato ai più piccoli.

I prossimi incontri:

  • il 13 novembre con tema “Oggi per domani” 10.30-12.30 partecipazione euro 50
  • il 27 novembre con il tema “In cucina con la mamma” 10.30-12.30 al prezzo di euro 60 a coppia

[ad#Napoli-end]

scroll to top
Send this to a friend