Città del Gusto: Corsi di cucina per dolci pasquali

Solo mercoledì 13 aprile 2011 dalle 19.00 alle 22.00 alla Città del Gusto di Napoli ci sarà un corso “Speciale cioccolato: uova e soggetti pasquali“. Tutto sul cioccolato dunque e in occasione della pasqua ci saranno coniglietti, campanelle, colombe, uova e tanto altro per la prossima Pasqua.

Nel corso si impara a modellarlo sotto la supervisione dello Chef-docente. In aule attrezzate tanta  dolcezza con la serietà dei corsi gestiti dalle Scuole del Gambero Rosso. Chi partecipa realizza, in due per ogni postazione, le ricette del corso dopo una lezione teorica che comprende la spiegazione degli ingredienti e delle modalità di esecuzione delle ricette. Alla fine del corso tutti i partecipanti si “cimentano” nell’assaggio dei piatti preparati. Alla Città del gusto di Napoli (Scuola del Gambero Rosso) via Coroglio, 57 Bagnoli Info 081-198.08.900/902

[ad#Napoli-end]

scroll to top
Send this to a friend