Cavani show: il Napoli vince il derby del Sud contro la Roma

Un grande Napoli vince il “derby del sud” contro la Roma, 0-2. Una partita molto emozionante con Cavani che supera Careca segnando 20 gol in 25 partite. La Roma non concretizza e ha poca inventiva, infatti, si rivela pericolosa solo nei primi minuti di gioco, quando al 16’pt con uno scambio tra Simplicio e Vucinic stava per portare al gol.

Dopodiché la partita è del Napoli che passa all’attacco con Lavezzi e Gargano, ma al secondo tempo arrivano i gol. Il primo su rigore procurato da Hamsik e concretizzato da Cavani, la palla dopo il gol esce dalla porta ma l’arbitro conferma la validità del gol.

L’ultimo gol arriva in zona Mazzarri. All’85’st Cannavaro crossa in area e Cavani anticipa segnando il secondo gol. C’è da segnalare inoltre anche l’ottima difesa che ha resistito anche alla discesa in campo di Menez e Totti.