La Fantastica tripletta di Cavani non basta. Utrecht-Napoli 3-3

Una partita incredibile! Utrecht-Napoli (3-3) viene combattuta fin dai primi minuti, infatti, al 4 minuto è subito gol di Cavani, dopo un uno-due con Hamsik. L’Utrecht non lascia nemmeno il tempo di esultare che dopo nemmeno 2 minuti arriva il gol di Van Wolfswinkel.

Nel primo tempo le cose non vanno bene per il Napoli: un rigore contro realizzato e grazie al secondo errore di Cribari un altro gol subito. Al 42’pt Cavani riapre la partita che segna il gol del 3-2. Il secondo tempo è caratterizzato dal dominio del Napoli che preme contro la difesa degli olandesi fino a che Lavezzi non ottiene il rigore del pareggio concretizzato da Cavani.

Al 31’st rissa in campo: nonostante Cribari a terra gli olandesi non buttano palla fuori scoppia la rissa e vengono ammoniti 7 giocatori del Napoli. Ancora Cribari nei minuti conclusivi prende il palo con un colpo di testa mancando l’ultima occasione per consentire al Napoli di vincere.