Ricetta caprese sfiziosa in salsa di origano – Cucina napoletana


Ingredienti

  • 1 kg di mozzarelle di bufala (4 mozzarelle da 250 g)
  • basilico, prezzemolo
  • 100ml di olio extravergine d’oliva
  • sale, pepe
  • 1 kg di pomodori (4 pomodori da 250 g)

Preparazione

  1. Preparare la salsa di origano mettendo in una ciotola l’olio, il sale, il pepe e l’origano
  2. Tagliate i pomodori e le mozzarelle in fette uguali non troppo sottili.
  3. Adesso iniziate a preparare il piatto di portata disponendo alternatamente le fette di pomodoro a quelle di mozzarella e tra ogni strato disponete la salsa di origano e una foglia di basilico.
  4. Il piatto è pronto per essere mangiato!
© 2015 Napoli da Vivere. Tutti i diritti riservati.
Utilizzando i nostri servizi, l'utente accetta le nostre modalità d'uso dei cookie. Per informazioni visitare la Privacy Policy.
«Raccontiamo il meglio di Napoli»
Top