Ricetta Mozzarella in Carrozza (con mozzarella di bufala) – Cucina Napoletana

Mozzarella-in-carrozza.jpg


Cosa c’è di meglio per prendere per la gola famigliari e amici con un bel piatto di mozzarella in carrozza? Semplice da preparare può essere un ottimo antipasto o secondo sfizioso. Ovviamente da bravi napoletani useremo la mozzarella di bufala campana.

Ingredienti

  • 1 mozzarella di bufala da 500 gr
  • 20 fette di pan carrè
  • 4 uova
  • farina quanto basta
  • sale
  • pepe
  • olio di semi

Preparazione

Tagliate la mozzarella di bufala a fettine.  Inserite  le fette di mozzarella all’interno di due fette di pan carrè. Sbattete le uova. Ricoprite con farina il pan carrè e poi immergetelo nelle uova sbattute. Friggete il pan carrè, e la ricetta è pronta! Ricordatevi di mettere la mozzarella su carta assorbente per asciugare l’olio in eccesso.
[ad name=”Napoli-end”]

One Reply to “Ricetta Mozzarella in Carrozza (con mozzarella di bufala) – Cucina Napoletana”

  1. Dina ha detto:

    una ricetta di antonella erra

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

scroll to top